Gemeinde-Kommission

oben von links:
Daniel Häsler (Sozialdiakon), Dieter Streun, Thomas Lindomba (Sigrist), Joël Drozd (Sozialdiakon Junge Erwachsene), Andreas Manig (Pfarrer)

unten von links: Josua Eugster, Gaby Burgunder (Präsidentin), Esther Müller (Sekretärin), Maren Treskatsch Meyer, Anna Maria Forster

Die Gemeindekommission ist eine der drei leitenden Behörden der Thomasgemeinde.

Sie wurde vom Kirchenvorstand als beständige Kommission eingesetzt und mit der Förderung des kirchlichen Lebens beauftragt. Ihre Themen sind also: Gottesdienst, Jugend, Kind und Familie, Senioren, Diakonie, Mission, Evangelisation, Infrastruktur und Feste.

Weniger formell ausgedrückt: die Gemeindekommission ist Ideenpool und Ermöglicherin, ein pragmatischer Ort, wo Anlässe unkompliziert aufgegleist werden und auch neue Impulse willkommen sind.