Bis sicher am 19. April 2020 finden keine Anlässe in der Thomaskirche statt.

Solidarisch bis zum Ende

- ein Abend zum Thema Sterbebegleitung
Dienstag, 28.April 20, 20 Uhr

Ist Sterben eine Kunst, die zu erlernen ist? Wie begleite ich jemand, der sich auf seinen letzten Weg gemacht hat? Wer redet da alles mit, wenn es darum geht, ein Leben zu beenden? Ist es erlaubt, jemandem beim Sterben zu helfen?
Martina Holder, Pfarrerin in Riehen und Autorin des Buches „… dass du bis zuletzt leben kannst …“, wird uns ins Thema „Palliative Care“ und Sterbebegleitung einführen. Danach kommen wir miteinander ins Gespräch.

Voraussichtlich findet der Abend statt. Da aber noch unklar ist, wie sich die Situation weiter entwickeln wird, können wir das nicht sicher sagen. Bitte informieren Sie sich hier auf unserer Webseite oder auf dem Sekretariat.

Kirchgemeindeversammlung

3. Mai 20, ca. 11.30 Uhr

Mit Kirchenkaffee und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Stimmberechtigt sind alle Kirchenmitglieder der Thomasgemeinde ab 16 Jahren.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme, sei es als Mitglied oder als Gast.

Im Namen des Kirchenvorstandes Dieter Herren, Präsident

Impulswochenende

Die Gesellschaft schraubt an Werten. Wir schrauben dagegen an?
9./10. Mai 20

Alle, die sich als Teil der Thomasgemeinde verstehen und sich hier einbringen, sind zum jährlich stattfindenden Impulswochenende eingeladen.